Ожидает только случая

Михаил Николаевич Павлов
Ожидает только случая,
Чтоб взорваться и сгореть,
А любовь его могучая
Никого притом не мучая
Будет плакать или петь.

Расцвела рябина красная,
По весне она прекрасная,
Раздвигая синеву.
Чтоб светило солнце ясное
Белым снегом наяву.

Если веришь ,значит сбудется,
А земля ,как прежде крутится
На своей земной оси,
Все обиды позабудутся
Только солнце попроси.