Месть

Алёна Проскурняк
Я любила- безусловно!
Я рыдала и ждала.
Убивалась я любовью-
Погибала- не жила!

Ты был грубым, бессердечным,
Отвергал мои слова.
Время лечит, быстротечно.
отлюбила,  отждала…

Ненавидя забывала,
Для меня ты стал-«никто»
Я сама не понимала,
Я любила, а за что?

Все прошло как сон проходит,
Лишь остался бледный след.
А судьба велит и водит.
Поменяла наш дуэт.

Ты теперь желаешь встречи
И моей к тебе любви,
Но пойми погасли свечи,
как и в сердце сгинул ты!

Движет мной другое чувство,
Что скрывает моя лесть.
Сожалений нет – здесь пусто,
Здесь вершиться – МОЯ МЕСТЬ!
            ***
22.01.08.