Ш. Ф. В

Александр Васильковский
 Насколько же ты сумасшедшая,
 Девочка с кофе и виски?
 Похожа ли на наболевшее?
 Любишь ли ты ириски?
 
 Зачитываясь неведомым,
 Купаясь смело в несбывшемся
 В прическу свою победную
 Вплетаешь ли перья всевышнего?
 
 Заваривая полуночный,
 Давясь через силу утренним,
 Плачешь ли за певучими?
 Хочешь ли согреть сумерки?
 
 Насколько же ты сумасшедшая,
 Девочка с кофе и виски?
 Похожая на наболевшее,
 Далекая, чаще - близкая...