Этот цветущий месяц май

Давыдова Татьяна Сергеевна
Май – это радость для души,
Частичка Рая.
Любовь и небо прославляя,
Всё вновь цветёт, благоухая.

И яблонь белые цветы,
И куст сирени...
Не счесть на свете красоты –
Творца творений.

Я очарована весной.
Май – праздник счастья,
Как нежность неземной любви,
Как радуга в ненастье.
14.05.08