о навязчивом друге

Жемчужный Берег
милый друг, вы совсем напрасно
все напрашиваетесь в друзья.
я сегодня в ботинках красных
и дружить нам никак нельзя.

у меня кавалеров - тучи!
у меня уже есть друзья!
милый друг, я вас буду - мучить!
ну отстаньте же от меня!

я сегодня в ботинках красных.
все при мне, в дорогих камнях.
милый друг, и без вас прекрасно
разберусь я в своих парнях ))))