Еще немного не-ды-шать

Алена Эриниес
Закрыть глаза и..
                Не ды-шать

Сползать тихонько в
                Бес-ко-нечность

Стучит о цифры стрелкой
                Веч-ность
Стараясь в сердце
                За-мол-чать
Как хочется душе
                Кри-чать               
Секундной стрелкой
                У-бе-жать
Еще немного
           не дышать..
Еще немного
                Про-мол-чать