По-детски...

Юрий Арестов
                Пускай зима ещё стучится в ставни,
                Пускай ещё кружит последний снег,
                Он всё равно, поверьте мне, растает,
                Едва над ним проснётся детский смех.

                И никогда не стать всесильной стуже,
                Как никогда тепла не победить.
                А потому, конечно же, нам нужно
                Весь этот мир по – детски полюбить!
__________