Принеси мне цветы

Сергей Сентябрьский
Принеси мне цветы, хоть однажды,
Хлад гранита согреет рука.
Положи к изголовью, не важно,
Что могила моя глубока.

Улыбнусь тебе из поднебесья,
Солнцем нежным коснусь щеки.
Ты почувствуешь, рядом, здесь я,
Лишь шаги неслышно легки!

Уведет тебя вдаль дорога,
Чередой побегут года…
Помни, ангелом у порога
Твой покой берегу всегда…

27.08.2008 г.