Перенеси меня...

Владимир Синякин
 Перенеси меня через ручей.
 Мне студит  ноги звонкая водичка.
 А ниже заводь тихая и в ней,
 Устроили лягушки перекличку.
 Перенеси меня через ручей.

    Светлана Прилепская


          Я ПОМНЮ...

 Я помню тот жгучий ручей
 (губами я грел твои ноги),
 Бессонную звёздность ночей,
 Любви быстротечной тревоги...

Я помню холодный и бурный поток.
 У глаз моих - ласковый твой завиток...
 Ты с рук моих тихо и нежно сошла,
 Оставив лишь запах,
        ...но в душу вошла.

 Пустячная ссора...
           Туманный рассвет
 Прервал нашу встречу некстати...
 Я думал - на час,
            но прошло много лет...
 Судьбу изменить я не властен...

         В. Синякин