Увольте!

Юлия Лора
Увольте меня от любовных признаний!
Я рапорт по личному праву пишу,
И пенсий не надо,наград и медалей-
Бездушным начальникам я не служу!

Благие намерения вашего строя
Давно мне понятны,в указе читал-
Кто гордость и грубость чтить передумал,
Тот весь растлевает любви капитал.

А я не краду,ни копейки не тронул!
Всё вам отдавал,от наивной души
Я верил,что ждёт повышение большое,
А мне в бухгалтерии:"Тут подпиши!"

Плевать я хотел на все обещанья!
А завтра зайду заберу реквизит-
На тумбочке,сверху,лежит завещание,
На случай,коль снова душа заболит.

И личное дело моё не вскрывайте(отдайте мне в руки)
Достойны ли вы?
Такая вот жалкая текучесть кадров
От злой,не взаимной...но всё же любви.