Энтропия

Сергей Георг Сретенский
Гордец! Не верю зеркалам
И фотоснимки ненавижу
Всегда хочу спросить: "Кто там"
И разглядеть лицо поближе

К несчастьям зеркала громлю
и рву свои автопортреты
Я лучше! Я себя люблю!
И не хочу смотреть на это

Не в суе, верный божествам,
Я стал адептом энтропии
Построю и разрушу храм
А пыль руин сметут стихии

В осколках зеркала весь мир
И где то там лица фрагменты
Идея - фикс: И вглубь, и вширь
Всё разобрать на элементы.

Так мир устроен: Где распад
Идёт и сотворенье Мира
.....А в зеркале безумный взгляд
Полужреца- полувампира