Мы в разлуке пойдем по жизни

Алёна Проскурняк
Вот и все…И все так как того ожидала.
Снова ложью обвиты слова…
Что теряла – давно понимала,
Но надеялась- буду нужна.

Не виню, в том что любишь, другую,
Не прикажешь, ведь сердцу молчать?!
То что ложью, нанес боль большую,
Я, не смею тебя обвинять!

Пусть судьей тебе станет Господь,
Как и всем в этом грешном мире.
Я забуду и душу и плоть,
Только б свыше нас благословили.

О свободе молю небеса,
Чтоб покинули чувства пустые.
Для тебя я на веки чужда,
Но зачем же меня, отравили?!

Почему ты любим, а я нет?
Почему я тобою забыта?
Я не знаю на это ответ.
Из нутрии мое сердце разбито!

Я забуду, я слово даю!
Не волнуйся, да разве ж ты можешь?
Я привыкла, я снова смогу!
Больше ты меня не встревожишь!

Я забуду твой ласковый взгляд,
Но таким он уж точно не будет…
Я настрою себе преград,
Мое сердце, твое забудет!

И когда то мне вспомнишься ты,
Без единой влюбленной мысли,
Разведут между нами мосты,
Мы в разлуке пойдем по жизни!
                ***
3.02.08