Расстояния

Ирина Семенова 2
Паутиной дорог
Протянулись любви расстоянья.
Тонкой ноткой тревог
Бьется сердце опять в ожиданьи.
Не сложить, не отнять,
Словно жизнь замерла в полушаге.
И душой все принять
Не хватает сегодня отваги.

Ночью в липкий туман
Ты ушел без оглядки, без слова.
Наш закончен роман -
Наконец-то ты сбросил оковы.
Мне понять все пора :
Так должно было в жизни случиться.
Доживу до утра
Нелюбимой, израненной птицей.