Икары

Всегда Свами
Расправив крылья, как орлы,
Взмываем мы к небесным далям.
Прочь от земной унылой мглы -
Туда, где места нет печалям.

И там, в безбрежности паря,
Дерзнём мечтать о сокровенном:
Что в мире лишь любовь не зря,
Что лишь она - спасенье тленным.

Что выше счастья нет - вдвоём...
Вдруг - бац! О землю прямо мордой
(И вот тогда-то узнаём,
Какой она бывает твёрдой!)...

Но и разбив ебло своё,
Мы будем вновь, собравшись с духом,
Взлетать и падать на неё,
Пока она не станет пухом.