Люблю тебя сильнее с каждым днём...

Ирина Писарева
Люблю тебя сильнее с каждым днём…
Люблю тебя! Люблю! И не скрываю…
И пусть душа горит сейчас огнём,
Я буду ждать тебя! Я обещаю!
Осталось нам чуть- чуть… И мы вдвоём!
Мы победили это расстоянье!
И пусть душа горит сейчас огнём,
Я прошепчу тебе своё признанье:
Хочу тебя любить везде! Всегда!
Хочу с тобою жизнь свою прожить!
Сквозь расстоянье или сквозь года
Смогу тебе любовь я подарить!