Я нашла

Марина Бондаренко
Не люби меня напрасно,
Я любви не дам тебе.
Потому что все прекрасно
У меня в моей судьбе.

Опоздал ты, что же делать?
И теперь я не одна.
Ты напрасно не надейся,
Я же верная жена!

Не ходи за мной, не надо.
Не дари цветов, стихов.
Я нашла свою отраду,
Я нашла свою любовь!