В объятиях весны

Сергей Горбачёв
Старый день уходит,
И крадётся ночь...
Каждого находит,
Звёзд мерцания дочь...

Спряталось светило,
Смотрит высота,
То, что было, было...
Стихла суета...

А мы идём любимая, родная и красивая, по лунному серебру,
Друг другу как же мы нужны, укутались любовью мы, я руку твою беру...
И глядя в свет любимых глаз, я сердцем чувствую сейчас - на свете всех счастливей мы,
Оберегают звёзды нас, ох как нам в кайф с тобой сейчас, в объятиях весны!

Ты меня заводишь,
Мне не устоять,
Только ты так  можешь,
Меня соблазнять.

А я и не против,
Как и впрочем ты,
Прочь сейчас заботы,
И прочие понты.

А ночь такая классная, живая и прекрасная, Люблю тебя а меня ты,
Богиней ты со мной идёшь, целуешь нежишь и поёшь, а я дарю тебе цветы,
Вращение планеты всей, и эта ночь средь всех ночей, всё это сейчас для нас,
А я в экстазе от тебя, о как же я люблю тебя, тепло твоих губ и глаз.