Никто не виновен

Мечта Хрустальная
Смесь глупой ревности и эгоизма в крови -
Это не путь настоящей любви.
Так не живут, так сгорают до тла -
Даже если - не зря.

Даже если - без смысла,
Но колеблются мысли
Вблизи шаткого равновесия.

Скоро равноденствие
Безграничной ненависти
И какой-то собачьей преданности...

Сколько?
Просто скажи один раз,
Что будет больно
Еще час,
Еще год
или целую вечность...
Я растворяюсь в бессмыслии
Веры,
Желания
И пустоты.

Но не ты виноват.
И никто - не виновен.