Волнения

Гашицкий Владимир
Что случилось со мной?
Потерял я покой
Неужели приходят
Волненья весной?

Может вспомнилось то,
Что я был молодой
Иль волнуется сердце
При встрече с тобой?

Как понять мне себя?
Плохо мне без тебя.
Ищу встречи с тобой
И не только весной,

А при встрече такой
Мне не нужен покой.
Обнимать, целовать
И быть рядом с тобой.