Не халва

Валентина Лукина
Я стала писать стихи.
По-взрослому
И не сравнивайте меня
С реперами-молокососами.
Я рада,  что они кому-то не нравятся.
Значит, они не такие, как все.
Они другие.
Они не исправятся.
Можете выгибать спину дугой
От злости
Мои стихи- не халва.
Мои стихи- в стену гвозди.
В них –соль жизни.
В них быт не определяет сознание.
Это моих двух «я» - удивительное состязание.

                …