Аметист

Финк Ирма
Ах, какая луна, месяц март и весна    
Май стучится сиреневой веткой               
Ель смутила, раскинувши лапы сосна...            
Тень влюбленных  маячит в беседке.
Их надежды на лето, на солнце, цветы
Свет луны серебром освещает...

Только Бог, только Бог о судьбе нашей знает.