Он добьется всего

Николай Цырдя
Прошел год как жизнь началась с нуля
Он сдвинул с места корабль, встав наконец у руля.
Прошло то время, когда он помощи ждал,
Ее любил, умел мечтать и по ночам страдал.

Вот уже год как он стоит на тропе войны,
Войны с самим собой, с недугами судьбы.
Каждый день битва, луна всходит и он вновь без сил
Ложится спать и гордится, за все что совершил.

Его надежда из стали, хоть и глаза устали,
Каждый провал – мотив цепляться крепче когтями.
И может с виду не видно, зато внутри есть нутро,
Что постоянно кричит: “Иди вперед все равно! “

За это время, он успел покается во всем,
Осознавая ошибки, он не жалел ни о чем,
Просто сумел сжечь прошлое и пепел распылить,
Начать новую жизнь, о всем что было забыть.

Враги давно прощены, друзья не позабыты,
В душе осталась любовь, пусть даже сердце разбито.
Есть эгоизм, есть злоба, но есть и вера в Бога
И он добьется всего, какая б’ не была дорога.