Ты вспомнишь меня?

Евгений Назарчук
Ты вспомнишь меня?
Когда тебе будет за двадцать
У тебя будет работа и скупые дела
И жизнь научит каждодневно меняться

Ты вспомнишь меня?
Когда будет дом, машина и любящий муж
Двое детей, что ждут с работы тебя
И места, где нету ни страданий ни мук

Ты вспомнишь меня?
Лежа ночью на мягкой кровати
Смотреть на небо, что тебя звездою маня
И думать о том, как раньше играли

Играли в любовь, и верили в чудо
Думали что на месте его буду я
Как ни странно, я все таки верил в причуды
И что до конца дней буду любить только тебя

А знаешь, я вспомню, потому-что люблю
Хоть толку от этого будет и мало
Если любящий любит, я его отпущу
Просто места на сердце уже не осталось

Скупые стихи, сопли да слёзы
Не так ли? Я согласен с тобой
Лучше вместо них, купил бы я розы
И подарил бы тебе, забрав сердце с собой

Ты вспомнишь меня?
Думаю врядли, ведь подумаешь вскоре "не до тебя"
У тебя свое будущее нарисовалось
И там, как ни странно, рядом с тобой нету меня.