Глаза

Евгений Назарчук
Твои глаза уже не приносят радость
Как жаль что ты счастьем наполняешь другого
Надеюсь, тебе с ним судьба быть до старости
А я, стал смотреть на вещи, как всегда, по иному

Виновных искать здесь не будем
Ведь каждый принес в эту бочку по ложечке дёгтя
Уже нету смысла связки двух судеб
Если один был в обмане от пяток до локтя

Двум сердцам не биться как раньше
И не сольется пульс в один унисон
Не знаю, как жить, с этим грузом, мне дальше
Надеюсь наступит скоро вечный мой сон

А ты не теряйся в этом потоке
Хватайся за счастье своими руками
Надеюсь, что с ним, тебя сольет на восходе
И что снова загорятся костры, что мы зажигали.