Письмо любимой

Николай Меркулов
-Солнышко моё,
Ласковый зайчонок!
Как твоё житиё,
В загранке, мой котёнок?
Канары хороши?
И лучше ль нашей речки
У скальных берегов,
Где ёкает сердечко?
Наш милый Енисей,
Что, хуже Миссисипи?
Он же красивей
Речушек в виде хиппи…
Ждём тебя домой;
Соскучились детишки…
На кухне чуть живой,
Мне без тебя здесь крышка!