оглянись

Анна Эйк
Оглядываясь назад - забывай о причинах
Держащих твой сон каждодневный в плену.
Рискни завести этой жизни машину,
Что сердце качает твоё наяву.
Открой пару тайн своих скрытых, заветных.
Поглубже сокрой чувства танца в себе.
Сними эту маску любви - всё иллюзия,
Всё самое лучшее - спрятал во тьме.
Забудь чей-то чувственный взгляд и привычки.
Оставь в глубине своей правды - подсказки.
На случай, если захочешь вернуться
Воскреснет понятие "чувства угасли".
Не нужно играть по фальшивым понятиям,
Ровняться на тех кто давно уже вышел.
И чтобы уйти - обернись обязательно,
Вдруг ты теряешь единственный смысл?