Вороньи стаи по ветвям Во рту сок солнечного плода

Алёна Проскурняк
Вороньи стаи на ветвях
Терзают трепетную душу
И дождь стучит, и второпях
Жую зеленую, я, грушу

А в ней сочиться по губам:
Свет солнца, руки садовода
Вороньи стаи по ветвям
Во рту сок солнечного плода