Моё море

Катя Истерика
Сколько строк уже написано о море...
И картин, и фильмов снято.
На берегу, забыв о боли,
Мы познакомились когда то.
Нас заглушали крики чаек,
И соль щипала нам глаза.
Я очень по тебе скучаю.
Мне кажется, сошла с ума...
Ведь море-это там, где ты.
И небо, и полёты тоже.
Я задыхаюсь от вселенской красоты...
Спаси меня, спаси, о Боже!
Открыв глаза, я чётко понимаю,
Что не было ни моря ни тебя.
И я о море больше не мечтаю...
Устала я корить себя.
Устала и от горя и печали,
Устала от житейской суеты.
И я хочу, чтоб чайки звонко мне кричали...
И чтобы рядом оказался ты...