voice

Анна Эйк
Не вините друг друга в презрении.
Всё что было – то было заслужено.
Не ищите друг в друге спасение,
И сейчас эти фразы – ненужные.
Научитесь мириться с содеянным,
Примиритесь с чужими потерями,
Закопайте обиды и глупости,
Не дающие спать вам неделями.
Сохраните приятное, доброе,
Настоящее, светлое, лучшее.
Улыбнитесь, оставив лишь вечное –
В сердце вашем хранимое чувствами..