Посвятителю стихов

Варвара Георгиева
  Вот и снова лето за дождями
  Вслед приходит. Солнышко несёт.
  Что же приключилось нынче с нами -
  Мы других совсем не бережём...

  И куда мы вымостим дорогу
  Только из намерений благих?
  Что ответим в оправданье Богу -
  Куча слов валяется пустых...