Just?

Дрэгон Нуар
Нет ангелов…
Иллюзия падения, и этот страх зеркал,
Люди кричат, и мир свой красят в чёрный…
Пропал?
Один остался в четырёх стенах...
А где они? Кто они?
Их суета, и лето жёлтой краской,
А у тебя зима…

Июнь, но за окном метели…
И пульс на громкость не мешает спать,
А завтра день, и звёзды растворятся…
Кому летать?
Ведь ночью невесомы…
И боль на паузу, пытаясь не сломаться,
Там до рассвета жить…

Скажи, ты видел сценаристов снов?...
Они в ночной тропе расставят ямы…
Упал, по телу кровь и раны,
Но всё-таки ты спишь, не бойся,
Это лишь кино…
И титры, к сожалению, не смерть,
А жизнь не сон…