Женщине

Надежда Гусева 3
О, женщина, не посылай, так далеко!
Куда б послать иная постыдилась.
О, божество, ведёшь себя легко.
Не для того ты женщиной родилась.
Услышав, твои скверные слова,
Мегера злая,та бы удивилась
И средь зимы нам град бы послала,
Или ничком на наши головы свалилась.