Ce que je decide

Åëåíà Ïîääóáñêàÿ
                Ce que je decide.

                I

                Le jour que je voudrais
                Voir tous mes amis
                Je les appellerais
                Et le chacun à son tour
                Je les inviterais.

                Mes amis c’est ce que
                Compte pour moi le plus
                Compte pour moi le plus
                C’est pourquoi
                Ce jour là
                J’appellerais-les tous.



Refrain :
               Nous allons manger ensemble
               Nous allons boire, a-ha.
               C’est une coutume
               Pour les anciens copains
               Ils me feront danser avec eux
               Dans un petit bar
               Et au moment
                qu’ils me disent
                Qu’ils m’aiment tous
                comme avant
                Je vais rire très fort
                jusqu’à pleurer.

                II
 
                Le jour que je voudrais
                Voir tous mes parents
                Je les appellerais
                Et le chacun à son tour
                Je les inviterais.

                Les parents c’est ce qu’on a
                De la naissance,
                Qu’on a de la naissance.
                C’est pourquoi
                Chaque fois
                J’ai besoin de leur présence.
Refrain :
                Nous allons parler à table
                Nous allons boire, a-ha
                A la  bonne santé de la famille.
                Ils me vont montrer des photos
                Des jeunes et vieillards.
                Et observant 
                des portrais
                De derniers
                nouveau-nés
                Je prierais que ça dure,
                que ça dure toujours.

                III

                Le jour que je décide
                Voir tous mes amours
                Je les appellerais
                Et le chacun à son tour
                Je les inviterais.

                Mes amours sont pleins
                De souvenirs charnels,
                De souvenirs charnels.
                A chaque garçon
                De ma façon
                J’ai été fidèle.
Refrain :   
                Nous allons marche
                Au long de trottoir, a-ha
                En se serrant pour sentir
                La chaleur des corps.
                Et en  s’arrêtant après le feu
                Ou même avant
                Nous allons
                nous figer
                En restant
                embrassés,
                Car vieil amour
                peut un jour recommencer.  20-23.02.04