отпусти мою душу, пожалуйста..

Анна Эйк
Отпусти мою душу, пожалуйста.
Твои мысли не тронут сомнения.
Отпусти. Я ведь чувствую слабости.
Меня видишь в своих сновидениях?
Ненавижу красивые глупости,
Про любовь до смертельной исходности,
Про слезливые ночи и робости,
Или век чрезмерной жестокости.
Переваривать ваше спокойствие,
Я не в силах, как околдована.
Стала слабой наивною дурочкой.
Я надеюсь, сомненья поломаны?
Притворяться не грех, а утеха.
Понимаю, сама я такая.
Существует немая помеха,
Или громкая ломка чужая.
Поиграю  любовью как ласточка,
Очарую глазами и жестами.
Осмотрись – никого не напомнила?
Ведь с тобой наигрались мы текстами.
Всё что связано с летом – мимикрия,
Притворение кем-то особенным.
Не забудь , что за дверью закрытою
Предложения чётко закончены.
Забудь меня – я твой прошедший сон.
Я твой цветок, увядший от мороза.
Прости, но всё что нужно мне сейчас –
Забыть, что был ты. Сожжена вся проза.
Наркотик в кровь – не твои руки.
Слова и тексты  - больше не похожи.
Нет чувств страшней вот этой муки,
Желаю всё забыть. Всё уничтожить.