Успей сегодня!

Ольга Юрченко4
Куплет 1.          
День вчерашний уже позади,
Хоть светлое, но все же прошлое.
Пусть не смогли свою судьбу мы обойти,
Но было все же там хорошее.
Зачем же мы тех встреч не оценили?
Зачем, спеша, не ценим их сейчас?
Сегодня день почти что пропустили,
А он еще пока что не угас.

Припев 1.      
Завтрашний день  наступит уже завтра.
Вчерашний не наступит никогда.
И я в ожидании счастья иль несчастья
Стою на грани будущего дня.

Куплет 2.      
День сегодня - вот это судьба.
Пусть невзначай нас кто-то тормознет.
Одна закрыта дверь - другую открывай.
Но где-то все равно вам повезет.
Возможности, как полные бокалы,
Нам преподносит каждый новый день.
Живи сегодня, счастлив будь сегодня.
Бокалы счастья до конца допей.

Припев 2.       
День сегодня, он самый- самый важный,
Загадывает ребусы судьбы.
В неведомый путь вступаешь ты однажды,
Ты вырываешься из толпы.

Куплет 3.       
Успей сегодня, сейчас все успей!
Обыденности путы ты развей.
К прямой дороге прорвись поскорей.
И от печали сердце отогрей.
Не бойся суеты, не верь приметам:
Они давно неправдой обросли.
А только сердцу верь и будь заметным,
Судьбы подарки чтоб не обошли.