белокрылая птица...

Елена Мартыненко
Над зеркальной водицей
белокрылая птица
в высь с голубкой стремится…
и упасть не боится

Лишь она ему снится…
Без родной голубицы
ничего не случится…
Пусть мгновенье продлится…

Им в любви б раствориться
и о счастье молиться…
Вновь сердца будут биться,
чтоб надежде родиться…

Бог, не дай им проститься,
камнем вниз опуститься,
обойти дай темницы
и неверья границы…