Измена

Булыгина Анастасия
Какая страсть! Какая дерзость!
Какая сладкая тоска
Нас обжигала! Как легка
И неизбежна ложь и мерзость!

Что ж нет и тени сожаленья?
Я так прекрасна, что со мной
Ты смог забыть любовь?! И зной
Затмил блаженство. И мгновенье

Над вечностью торжествовало.
Победа черной королевы!..
И пустота: ни слез, ни гнева...
И нет конца... И нет начала...