***

Нобилис
Я видел Вечного Начало
Игру сознания извне
Где грандиозна по накалу
Палитра красок при Луне
Сквозь суету иллюзий Мира
Что мысли сковывает в Нем
Возвысился взойдя над тленом
Не царь  Не раб  Не фараон
Единородный Сын Природы
Слуга Всему-Всего Дитя
И в умилении Свободой
Он жаждел Знаний как и я
Стремясь развить
Исток Надежды
Где Вера Истиной дана
Ему в Любви и Состраданьи
Отпущены грехи сполна
И Чаша вновь заменит Кубки
Блаженна Воля Бытия
И Грацию в потоке бурном
Исполнит Разума Заря!