Разные стороны меня

Анжелочка Гнедыш
Сегодня я милая леди,
Макияж, каблучки, нежный лак…
А завтра обую я кеды –
Печали моей верный знак.

Я разной бываю – капризной,
Спокойной, плаксивой под час,
Веселой и милой, наивной,
Могу накричать на вас…

Со мной нелегко, даже трудно,
Останутся те, кто поймет,
Кто примет меня такую,
И рядом по жизни пойдет.