Тополиный пух

Динара Жаббарова
 Снегом усыпана наша земля,
 Хоть до зимы далеко,
 Дарят свой пух колдуны-тополя,
 Снег, что парит так легко,
 И укрывает покров снежный город,
 Что как и прежде красив, дорог, молод