Коль замужем ты за конкретным пацаном...

Елена Мартыненко
Коль замужем ты за конкретным пацаном,
то должен быть тебе закон знаком —
претензии им предъявлять не криком,
а действием… и очень тихо!

Берёшь потолще сковородку
и сходу так… прямой наводкой
шарах по кумполу, любя…
И в путь его… «земля-земля»!

Иль скалка… Тоже вариант!
Но ты, конечно, не гигант —
здесь в правильном размахе дело,
чтоб смыться не успело тело!

Электрошокер — просто ВЕЩЬ!
Тыкнул разок — он нем, как лещ,
а ты, пока он не в себе,
поплачься о своей судьбе.

Баллончик с газом — вот уж метод!
Минут на тридцать точно где-то
свободу слова не придушит…
потом беги, спасая душу!

Короче, есть где разгуляться!
Зачем же визгом надрываться?
Так можно голос посадить…
а то и, лежачи, остыть!!