Сосуды времени

Алекс Меньшиков
Взывая к предкам,
К их мольбам,
В мгновенье редком
Не услышим мы арабское "харам".

Непостежимо,-шепчет разум!
Осмыслив вечность суеты.
Взор не сводящий,алчный фатум-
Палач вселенской правоты.

Что нам дано,отмерено судьбой?
А мы то знаем срок вещам что создаем!
Мы слишком сильно дорожим собой,
Чтоб осознать зачем живем.

Сосуды времени,хранящие заряд.
Вместилище энергии вселенных.
И подымая к звездам взгляд,
Мы так нечтожны в своих взглядах бренных...