Не умея курить...

Алексей Кофман
***
Не умея курить – сожгу сигарету.
Не умея летать – облечу всю планету.

Не умея читать – прочту между строк.
Не умея верить – узнаю кто Бог.

Не умея лгать – напишу историю.
Не умея злиться – буду спорить.

Не умея губить – погублю.
Не умея любить – полюблю.
                2 июня 2012