Люблю тебя без памяти

Анна Иванова 18
Ты же знаешь,что люблю тебя без памяти
Каждый день наивно жду с тобою встречи.
Хорошенько мое сердце ранила
Красотой своей,характером и речью.
Мысли о тебе мне не дают покоя
Веки опустив я вижу лишь твой силуэт
Ну когда?Когда мы встретимся с тобою?
Буду ждать тебя я много-много лет...
Ты мой свет,и ты мой воздух
Я живу тобой,и тобой дышу.
Без тебя легко?Нет,без тебя не просто
Знай,что  без тебя я не могу.
И как банально это не звучало
Но ты моя любовь,и ты мой мир
И каждый раз мне будет мало,мало
Поцелуев,нежных слов твоих.
Я ради тебя милая,все сумею
Мне ничего не жалко для тебя
Любые сложности я мигом одалею
Знать бы только,что это все не зря.