***

Аркадий Кравцов -Кадзё
***
31.05.

И в лета канун
О весне всё печалюсь—
С март – апрелем
Тяжко сложились дела,
Май же был скоротечен.

***
«Купите ландыши!» -
Остановил меня голос
У входа в метро.
Как быстро вернулось лето,
Хоть я его с осени жду.

***
«Ландыши, ландыши», –
Звон-писк комаров на поляне.
Идиллия, но…
Не уплатив дань кровью,
Собрать попробуй букет.

***
    Выходной дачницы.

Зацвёл и укроп.
От забора и до заката
Прополка, поливка…