Подруге

Алекс Меньшиков
Ты поражений не хотела знать.
Но ты дышать хотела,
А ктоб осмелился тебя познать?
Ведь ты любила как умела.

В успехе задуманных дел,
Скрывала полноту идей.
Так говорят, что человек не смел?
Несмей так говорить о ней!

Не смей судить,
И тех упреками душить,кого судили.
А как хотелось бы посметь!
За смелость ведь кого то полюбили.

Несмей слезу ронять!
В себе рождая новые укоры.
Как я хотел бы твою боль украсть.
Но где рождаются такие воры?

Вини себя,его вини...
А время,время,время,-
Тебя изменит неизбежно,впереди
Ты потеряеш тот багаж,а вместе с ним и бремя.

И как хотелось бы сказать,
Что все пройдет безследно!
Я не люблю себя,а ты себя люби!