иллюзион

Анна Эйк
Сонная нега опустит смятение,
Словно накроет твои ощущения.
Снова захочешь продолжить историю.
Наше дыханье играет рапсодию.
Мы обсуждаем людские погрешности,
Не забывая о том, что все грешники.
Я не люблю осуждения правилам,
Ты не выносишь мои несогласия.
Каждый имеет довесок к удаче -
Кто-то беднее, а кто-то богаче.
Даже спустя пару тысяч веков
Люди не знают таких мудрецов.
Каждый доволен своими успехами,
Но не ничтожно пустыми огрехами.
Не вспоминая моменты иллюзии
Медленно таем с открытыми чувствами.
Вера подарена нам для свободы,
Чтобы играли своей любви ноты.
Здравствуй, отрада моих порождений,
Я отдаю тебе недруг спасений.
Помни меня как частицу от лета,
Я остаюсь, но в дали уже где-то.