Лето пришло!

Елена Титаренко
Подкралось на цыпочках лето,
Махнуло зеленым крылом,
Прибавило солнца и света,
Раскинулось ярким ковром:

Душистые желтые кашки,
И синий задор васильков,
И белая пена ромашки,
И бусины ягод кругом.

Пьянящие запахи лета
Сливаются с пением птиц.
С улыбками летнего цвета
Сияющих радостью лиц.