На всей России множество лесов...

Анатолий Авдеев
На всей России множество лесов -
На каждого с полсотни наберется:
Из них на всех должно хватить гробов,
Но только вот бесплатный не дается.

На всей России множесво лугов -
На каждого с десяток наберется:
На них для всех должно хватить венков,
Но только вот он к гробу придается.

Во всей России множество всего -
На каждого с остатком наберется,
Но только в ней и только оттого -
Бесплатный гроб другому достается ... .

По всей России множестио крестов,
Но не на каждой он стоит могиле:
Да что там крест, ведь нету и гробов -
Меня без гроба тоже хоронили ... .


       до 98г.