В памяти

Алекс Меньшиков
За смехом часто прячем грусть

Как губка впитывая,держим все в себе.

И некому порой,поведать- пусть,

Мы получаем,только боль из вне

И он сберег,то небо осени.

И лето промелькнувшее в дали.

И вот деревья листья сбросили.

Но не вернуть все те моменты и те дни.

И он сберег все это в памяти.

Не поделившись,не оставив след.

И что за счастье вы на кон поставите?

Спросило время спустя много лет...